Jüngstes Turnierpaar siegt in Kaiserslautern

Felix Reimann und Anastasia Sarikaya haben am Wochenende in Kaiserlautern ihr erstes gemeinsames Turnier getanzt und dieses souverän gewonnen.

Für die 10-jährige Anastasia war dies das allererste Turnier überhaupt. Erst seit zwei Monaten tanzt das Mädchen mit Felix Reimann, der nach der Trennung von seiner bisherigen Tanzpartnerin eine längere Turnierpause einlegen musste. Egal in welcher Altersklasse ist es im Turniersport schwer, nach einer Paartrennung einen neuen adäquaten Partner zu finden. Seit Januar 2019 trainieren Felix und Anastasia mehrmals in der Woche, um eine solide Leistung zeigen zu können.

Und der Einsatz hat sich gelohnt, denn Felix und Anastasia haben bei dem Turnier am Wochenende bereits in der Vorrunde eine tolle Leistung gezeigt und sich damit für das Finale qualifiziert. Auch in der Endrunde der besten 7 Paare konnten Felix und Anastasia die Wertungsrichter überzeugen und alle drei Tänze (ChaCha, Rumba und Jive) gewinnen und somit zu Recht den Siegerpokal in Empfang nehmen.

_______________________________________________________________________________________________

3. Platz für Bastian und Sabina

Bastian und Sabina Dobler haben bei den „KaTaTa´s“ (Kaiserslauterner-Tanz-Tage) in der JUGEND D Latein-Klasse den 3. Platz ertanzt.

Nach einer Sichtungsrunde konnten Bastian und Sabina mit einer guten Leitung sich den 3. Platz ertanzen und damit wertvolle Punkte für den Aufstieg in die nächsthöhere Klasse auf ihrem Konto verbuchen.