Platz 3 für Malte und Alina

Mit einem dritten Platz bei den Heidelberger-Tanz-Tagen konnten Malte-Tibor Spiekermann und Alina Maxima Fleischmann am Wochenende einen großen Erfolg feiern.

HTT ist nicht etwa die Abkürzung für eine derzeit grassierende Erkältungswelle, sondern ein in Tanzsportkreisen bekannte Veranstaltung, unter deren Kürzel sich die „Heidelberger Tanzsport Tage“ verbergen.

Malte und Alina starteten erstmals in der Hauptgruppe „A“ der lateinamerikanischen Tänzen. Die „Hauptgruppe“ gilt als leistungsstärkste Klasse, umfasst sie die Altersklasse der 19 bis 25 jährigen.

In einer Vorrunde wurden die besten 6 Paare für das Finale ermittelt. Das TSC Crucenia Jugendpaar konnte sich durch eine sehr gute Leistung für die Endrunde qualifizieren. Auch im Finale überzeugten Malte und Alina die Wertungsrichter und freuten sich über den 3. Platz in der Gesamtwertung.